Mandarin Cake
|
|||
JUMLAH
|
UNIT
|
BAHAN
|
CARA MEMBUAT
|
200
60
15
100
|
gr
gr
gr
gr
|
Kuning telur
Putih telur
Quick
Gula Pasir
|
1. Mixer hingga mengembang.
|
50
10
20
10
100
|
g
g
g
g
g
|
Tepung cakra
Maizena
Susu Bubuk
Pasta Coklat
Margarine
|
2. Campur semua bahan kering menjadi satu. Masukkan pada adonan yang telah
dikocok hingga mengembang.
3. Masukkan margarine.
4. Bagi adonan menjadi 2 bagian. 1 bagian ditambah coklat pasta.
5. Tuang adonan pada cetakan yang telah diberi kertas roti atau yang telah
dipoles dengan margarine. Oven hingga matang. Satukan cake dengan butter
cream.
|
Selasa, 30 Oktober 2012
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar